电焊机产业网致力于电焊机行业

压铸模具补焊机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊、切割设备 >> 点焊机 >> 压铸模具补焊机

上海闪威实业有限公司

联系人:晏越(先生)

电话:021-60516330

手机:13585557197

传真:

邮编:

地址:上海市嘉定区宝钱公路5000弄169号

公 司 名: 上海闪威实业有限公司

产品价格: 123.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年12月24日

想订购压铸模具补焊机,请点此 填写订购信息
压铸模具补焊机
[产品名称]:         全数字多功能智能精密补焊机
[产品型号]:         VC400JMH
[输入电源]:         220V
[输出功率]:         4KW    
[空载输出电压]:         65V
[额定输出电流]:         200A
[精密焊输出电流范围]: 1-200A
[连续焊输出电流范围]: 1-160A
[脉冲时间]:         1-999ms
[脉冲间隔]:         0.1-0.9s
[气体延时时间]:         6s(可调节)
[适用钨极直径]:         0.1-3.0mm
[冷却方式]:         风扇强制空冷
[外形尺寸]:             (长×宽×高)470×265×400mm
[重    量]:         35kg
[销售]:                晏越


压铸模具补焊机

【VOHCL-VC400JMH-全数字多功能智能高精密补焊机基本介绍】:
1、全数字化型:采用64位高性能嵌入式处理器控制、配合软吸收技术控制更精确,系统焊补时输出数据不漂移,控制更精确,电流(最小1A)和脉冲时间精确到1安培和1毫秒任意调节。
2、智能型:内存多组数据,常用规格的焊补参数可直接一键调用。可存储99组数据,随时调用,操作更简单智能程度高,焊材直径输入后,电流值自动生成,免去工程师经验积累。
3、精密脉冲点焊(仿激光焊):本模式下的焊补精度达到或超越激光的精度,焊补速度快,无需工作台,便携式流动作业修补。
4、连续脉冲焊:本模式下适合大面积焊补,可相对提高焊补速度。
5、高速脉冲焊:此模式可以进行大面积快速焊补,共20个档位最快档位可每秒放电200次且焊后工件无变形。
6、连续焊:本模式用于常规焊补、焊接等操作。
7、根据相同补焊部位不同补焊工艺要求:采取“平面焊”“棱角焊”一键切换功能。
8、根据可补焊任意区域:φ0.1mm--4.0 mm焊丝自由采用,且可以叠加焊补,焊斑成银白色。
9、使用不同硬度的材料,可得到不同的焊后硬度(如60HRC)。对冷冲模的刃口及刀具刃口也可进行焊补,免除了普通焊繁琐的预热、保温等过程,提高修补质量及高效率。
10、适用于不同部位的补焊,平面部位的凹陷、孔、洞的焊补,细缝、裂痕、沟槽、棱角、楞线、尖峰部位。气孔、砂眼及普通氩弧焊后周边的凹陷。补焊放电加工、渗氮及软氮化处理后的工件。
【VOHCL-VC400JMH-全数字智能精密补焊机适用范围】:
1、模具焊补: 
a、塑料模 
b、冲压模  
c、压铸模  
d、橡胶模 
e、铜合金模具。  
2、精密工件焊补:各种轴类、齿轮类、辊类、阀类、活塞杆、油缸、精密零件等焊补。
【VOHCL-VC400JMH-全数字智能精密补焊机优势】:  
1、极高的焊补精度:  
由于本焊机输出电流、时间都得到精确控制,电流(1-200A)可调节,1A电流也可稳定运行,因此可根据不同的焊补要求,设置对应的参数,即使0.1mm、 0.2mm的焊丝也可得到完美的焊接.达到激光焊机的焊补精度。  
2、极小的焊补冲击:  
焊机的起弧电流、时间都比通用的氩焊降低数倍,克服了焊补过程中对工件的冲击,即使是对没有加工余量的加工面也可进行修补。  
3、极小的热影响:  
由于焊补输出电流上升、下降时间得到精确的控制,因而输入的能量得到精确的控制,确保输入的能量仅够用于焊丝与工件之间的熔合,不会有过多的能量作用于工件,从而使工件表面受热降至最低,达到理想修补效果。  
4、极高的结合度: 
焊后的结合度高,达到氩焊的结合强度,适用各种加工方式,不会出现结合不牢固,脱落等现象。  
VC400JMH全数字多功能精密补焊机优势:
A、热影响区小。
B、无须预热处理,焊后不退火。
C、无变形的塌边
D、无气孔和沙眼。
E、准确而精密,可焊接小而精密的几何区,很细焊丝可用至0.1-0.2mm。
F、使用方便灵活,可直接现场修补,免除对工件或修理部分做昂贵的分离工作。
G、可用于裂痕、崩缺、棱角、沙孔及模具使用磨损后的修复。
H、使用不同硬度的材料,可得到不同的焊后硬度(如:60HRC)。对冷冲模的韧口及刀具刃口也可进行焊 补,免除了普通氩焊繁锁的预热、保温等过程。
VC400JMH全数字智能精密补焊机与其它类型焊机的比较:
1、与普通氩弧焊机的比较:
由于普通氩弧焊机焊补的冲击大,输入的能量大,因此焊后工件容易变形、咬边。而本焊机成功克服了这一难点,使精密的焊补 变为现实。
2、与冷焊机的比较:
现今市场的冷焊机(如电阻焊、贴片机等)普遍存在焊补速度慢、焊后结合度低、焊材对应少等缺点,不能满足厂家的需求。而 本焊机焊补速度快、焊后结合度高、焊材对应全,不同的材质选用不同的焊材。
3、 与激光焊机的比较:
本焊机焊补的精度已达到激光焊机的精度,但焊补的灵活性远远超过激光焊机,更由于可根据不同的修补量选择不同的粗细的 焊丝,焊补的速度得到极大的提高,在价位上具有更大的优势,具有极高的性价比。