电焊机产业网致力于电焊机行业

全自动鸡笼网排焊机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊、切割设备 >> 排焊机 >> 全自动鸡笼网排焊机

黄骅市三川焊接设备有限公司

联系人:赵芳银(女士)

电话:0317-8880612

手机:18831729606

传真:

邮编:

地址:河北黄骅市石港路与海丰大街交叉口南

公 司 名: 黄骅市三川焊接设备有限公司

产品价格: 118000.00元/台 1起订

经营模式: 贸易

企业性质: 个人独资企业

发布日期: 2019年11月6日

想订购全自动鸡笼网排焊机,请点此 填写订购信息

HSC三川机械(黄骅市三川焊接设备有限公司)是全自动化数控丝网成型设备专业制造商,公司拥有专业高效的技术团队,具有丰富设计制造电焊网机、网片机、钢筋网机、排焊机及其附助设备的经验,专业解决各种丝网钢筋成型方案。

本公司前身黄骅市工贸合营电焊网厂机器研发部。1985年建厂,2003年3月成立黄骅市三川焊接设备有限公司。

公司几十余年的研发生产历程中,经过一代又一代技术人员不懈的努力和总公司给我们提供得天独厚实验平台的反复实践,我们推出DNW五大类系丝网成型设备:A电焊网机、B荷兰网机、C小孔电焊网机、D网片机、E钢筋网机;根据市场需求设计生产了许多专用机型,如荷兰网(波纹网、高速护栏网、)机、舒乐板网(轻墙体)机、草原网(牛网、马网、鹿网)机、养殖网(兔网、鸡网)机、地热网(瓦网、彩板网)机、砖网机、加拿大网(蛇形网、勾边网)机、煤矿网机、不锈钢网机、花园网机、圈玉米网机等。