电焊机产业网致力于电焊机行业

三合不锈钢冷焊机大功率焊点白

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊、切割设备 >> 冷焊机 >> 三合不锈钢冷焊机大功率焊点白

东莞市三合机电设备有限公司

联系人:董研(先生)

电话:0769-23150630

手机:13268821858

传真:

邮编:

地址:东莞市万江区大汾工业区汾溪路勤科大厦三楼

公 司 名: 东莞市三合机电设备有限公司

产品价格: 2900.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年10月16日

想订购三合不锈钢冷焊机大功率焊点白,请点此 填写订购信息
冷焊机与氩弧焊机修补区别如下:
1 焊接温度的区别:焊接熔池温度比氩弧焊机低三分之二。冷焊机的焊接时间得到精确控制, 大电流焊接焊后的母材温度也只有几十度,用手是可以触摸的。
2 变形量的区别:薄板焊接不易变形。焊接温度比氩弧焊机低很多,冷焊机在薄板焊接方面较氩弧焊机有着很大的优势,薄板焊接变形量很小,手工焊接最薄的可以达到0.2mm的板材高质量焊接,相比氩弧焊焊机,冷焊机不易烧穿。
3 焊点焊道光亮度的区别:冷焊机的焊点焊道白亮,不会像氩弧焊机那样焊后焊点焊道发黄发黑。免去了焊后焊缝打磨、抛光、上蜡繁琐手续。
4 焊机功能的区别:冷焊机具有多种焊接模式,包括:精密点焊、精密连续点焊(仿激光焊)、氩弧焊、脉冲氩弧焊(中高档氩弧焊机才具有的功能)。焊机可以一机多用,可以用于冷焊,可以充当氩弧焊机使用,又可以与自动焊配套,使用自动送丝机实现半自动焊接。
5 使用方便度的区别:冷焊机所有焊接参数均由焊机微电脑控制,焊点均匀美观,操作简单,无需专业焊工操作,无操作经验的人士在简单练习后即可以焊出很好的效果。对焊接人员技术要求低于钨极氩弧焊。降低焊接技术要求的同时提高了焊接质量。