电焊机产业网致力于电焊机行业

东莞三合不锈钢冷焊机SH-M01C免抛光焊接机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊、切割设备 >> 点焊机 >> 东莞三合不锈钢冷焊机SH-M01C免抛光焊接机

东莞市三合机电设备有限公司

联系人:赵全民(先生)

电话:0769-23150629

手机:18926856050

传真:

邮编:

地址:万江区上甲工业区大洲工业南路2号

公 司 名: 东莞市三合机电设备有限公司

产品价格: 2900.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年9月12日

想订购东莞三合不锈钢冷焊机SH-M01C免抛光焊接机,请点此 填写订购信息

逆变式弧焊设备的出现得益于逆变电源理论和器件的出现。逆变弧焊电源是先将50/60Hz的工频交流整流为直流,然后利用大功率功率器件IGBT管将直流转换为高频(如20KHz或更高)。再降压整流,通过脉宽调制技术(PWM)输出大功率直流源,由于采用了开关电源逆变技术使焊机主变压器、电抗器的重量、体积大幅度下降,效率提高30%。逆变焊机的问世被专家誉为焊机产业的一次革命。

SH-M01C精密数字冷焊机是我公司继第五代SH-E01精密数字冷焊机后开发的又一款专业用于高精密冷焊设备。SH-M01C精密数字冷焊机是一种专业,精密的焊接设备。在不锈钢薄板制品焊接方面有非常好的效果,可超越激光焊,所以俗称仿激光焊机。主要用于不锈钢食品机械、台面、广告字等薄板对接和角接,焊点白亮不发黑不变色不变形。也可对模具不同部位的凹陷、孔、洞、细缝、沟槽、棱角、棱线,尖峰部位、沙眼及普通氩弧焊机焊后周边产生的凹陷进行修补,也可对经放电加工、渗氮及软氮化处理后的模具进行修补,在医疗设备、金银首饰、五金、小家电等行业实现高质量焊接作业,可于各类专机配套使用,针对0.30mm1.5mm不锈钢板材进行精密仿激光焊接。

工作原理;由于采用大功率逆变电源技术把市电转换成低电压,大电流的直流电源,使其达到我们所需要的焊接电源条件,再通过微电脑技术,对焊接的时间进行精确控制,使转换出来的电能在瞬间过脉冲电弧的形式释放于钨极与工作之间,温度极高的电弧使金属材料组成的工件和焊丝迅速溶化而熔接在一起,达到焊补目的。这种焊补方法的特点是:焊接电弧时间很短,发热量很小。在几十毫秒内完成熔接过程,所发出的热量只对工件产生一个很小的熔池。所以对工件基体来说,发热很少,焊点以外的材料温升小,不会产生退火、变色现象。由于每个焊接脉冲产生的熔池体积小于2mm,其形成的应力也较小。虽然一项焊补需要很多个熔池组合起来,但由于焊点的应力方向分散,工件受到的集中应力较小,所以焊补后工件不变形。

可焊补材料:除锌、锡等熔点很低的材料和硬质合金外,各种金属材料(包含铜、铝)均可修补焊接。

三合SH-M01C精密数字冷焊机具有:单点模式(仿激光)、连续模式(脉冲)、精密TIG氩弧焊功能,为一机两用的多功能冷焊机,可完全替代同等功率的氩弧焊机。

适用范围:

1.可用于薄板焊接,钢管焊接等连续作业。

2.制造过程中加工缺陷,如砂眼气孔、尺寸超差、棱角损伤、氩焊不足等。

3.型腔的锈蚀斑等凹陷。

4.设备和模具在使用过程中产生的局部磨损。

5.可用于五金产品加工焊接。

模具业:各类塑胶模、压铸模、五金模等。结合强度好,焊点牢固。

机械业:各种机械零部件,如轴、曲轴、液压杆等,滑动摩擦面也可修补。

铸造业:各种铸造件(铸钢、铸铁、铸铜、不锈钢等)的砂眼、气孔、加工超差等。

五金业:不锈钢薄板拼接、不锈钢广告字等。