电焊机产业网致力于电焊机行业

数字智能315S手弧焊机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊机 >> 直流电焊机 >> 数字智能315S手弧焊机

宝鸡市智焊机械科技有限公司

联系人:黄晔(女士)

电话:0917-3252807

手机:13571788787

传真:0917-3252807

邮编:721002

地址:陕西省宝鸡市高新区高新大道195号科技创新园C座

公 司 名: 宝鸡市智焊机械科技有限公司

产品价格: 27000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年2月28日

想订购数字智能315S手弧焊机,请点此 填写订购信息

产品卖点

1 产品采用CPU双系统控制,因而功率强大,性能稳定,负载持续率高。

2 该款产品定义为大电流焊机,可对各种碳钢、不锈钢进行焊接,每次可增加或减小2A的电流,比较适合对厚板进行焊接。

3该款产品体积小,携带方便、功率强大,5.0焊条可全天焊接。

4合理的结构设计,主控制板、功率板、电源板处于上层控制区域,采用全封闭形式与下层完全隔离,避免电磁干扰、防止灰尘、潮湿环境影响;功率变压器、整流板处于下层,风机处于下层,散热风道处于发热部分的公共部位,提高了环境温度的耐受性,提高了整机寿命。

5产品元件全部采用进口器件,保证了产品性能的稳定,如散热膏美国进口、整流桥韩国进口、IGBT美国进口。

性能特点

1 不粘条,无任何操作技术难度,普通人都可自如起弧。

2 采用小电流起弧、大电流焊接外加维弧控制,收弧时无需刻意做出收弧动作,正常断弧即可。

a起弧电流<焊接电流 焊接电流>收弧电流

b起弧收弧延时(也可不延时,亦可适当增大起弧电流)

3 焊接飞溅小(有普通飞溅、小飞溅、无飞溅三种程序供用户选择)

4 该款产品为高频电焊机,工作频率可达100KHz以上,因而穿透力强,自然焊接熔深深

5 焊接密度高,力学性能好

6 无气孔、无夹渣、无偏吹

7 电弧电压不为定,随焊工的动作、外部电压及电流变化而由CPU根据熔敷特性自行调节。电弧跟随性好,超高的动态反应速度,电弧的动特性非常好。

8 焊接电流不为定,仅作为参考电流,随焊工的动作、外部电压、以及焊材的温度情况由CPU根据熔敷特性自行调整。

9 热影响区小。

11 可升级不同金属材质焊接软件及不同焊接工艺方式。

12 内置电源缺相程序检测,当电源接线接触不良或电源缺相时程序自动关闭电源输入,电焊机停止工作。

13 内置电压检测程序检测,当电源输入电压超过允许输入电压范围时程序自动关闭电源输入,电焊机停止工作。