电焊机产业网致力于电焊机行业

推钢结构网架自动焊机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊机 >> 弧焊机 >> 推钢结构网架自动焊机

徐州荣达机电锻压设备制造有限公司

联系人:金经理(先生)

电话:0516-87768567

手机:18020586958

传真:0516-87768567

邮编:221000

地址:徐州鼓楼经济开发区

公 司 名: 徐州荣达机电锻压设备制造有限公司

产品价格: 18.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年7月9日

想订购推钢结构网架自动焊机,请点此 填写订购信息
本公司成立于一九九七年,座落于历史文化名城—徐州,是经营以自动化焊接、切割设备为主的专业化机电设备制造公司。
近年来公司应市场需求开始自行开发研制网架管自动化焊接设备,并获得成功。我公司研制的网架管自动化焊接机械具有焊接成型好、质量高、生产速度快的优点,得到网架生产企业使用后的广泛认可。现为拓广市场推出网架管自动焊机改进型WJ11-5,此机器再原有基础上添加了焊枪多参数可调式摆动器,拉伸式观察窗口,管上料支架,避光挡帘等,更加方便了设备操作,提高生产效率。
公司还经营网架自动切管机、托辊自动焊机、油缸自动焊机以及锻压机床系列、各种液压机械等。
公司实行现代企业管理模式,借助在大型企业积淀的经验和技术,引进先进经营理念,强化产品设计、制造、品保、服务等过程管理,全面推行标准化服务体系,确保为用户提供优质的产品和优质的服务。..