电焊机产业网致力于电焊机行业

DNZ储能式螺柱焊机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊、切割设备 >> 储能机 >> DNZ储能式螺柱焊机

济南咏旭焊接设备有限公司

联系人:蔺春财(先生)

电话:0531-84259188

手机:15098965339

传真:

邮编:

地址:山东省济南市济阳县济北开发区

公 司 名: 济南咏旭焊接设备有限公司

产品价格: 55000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年10月19日

想订购DNZ储能式螺柱焊机,请点此 填写订购信息



DNZ-I螺柱焊机简介:

本公司产品己通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证:  3C认证。

多年以来,咏旭得益于在螺柱焊接行业的专注发展和充满诚意的客户服务实践,咏旭集团的工作在一定程度上得到了用户的认可,有了健康良好的发展。

DNZ-II型机是电容储能式螺柱焊机,它在焊接时应用先进的微处理技术,对焊接时序、储能电容释放能量大小进行了控制,并且对工作状态进行了必要的监控。 DNZ-II型机可在低碳钢、不锈钢、铝和铜等金属板材上直接焊植相应的螺钉。具有操作简单、使用方便、焊接牢固不变形等特点。可广泛应用于汽车制造、航空、造船、五金加工、建筑装饰、电梯制造、厨房设备、锅炉制造、钣金、高低压开关板、配电箱、保温隔热等各种行业。

2、技术特点

可以将多种规格的螺柱迅速、牢固地焊接在金属表面,而且无需钻孔、铆接、弧焊及焊后处理等繁琐的传统工艺。焊接热影响区极小,母材无变形、变色、缩影,即使是薄壁工件,也没有焊接损伤,完全克服传统焊接易烧穿、烧焦、变形、焊后表面需抛光处理等缺点;同时可焊接表面已喷塑、喷漆等表面处理过的产品,表面不会有焊痕。最适合用于表面要求较高的产品的螺柱快速焊接。在确保稳定可靠螺柱焊接的同时也可以充分满足母材背面的光洁度达到客户对更高品质要求,并可以结合您的现场焊接环境及特定需求,本焊机具有多种参数可调,可以充分满足您的螺柱焊接各种特殊工艺要求。操作简单、使用方便、快速、焊接牢固不变形等特点