电焊机产业网致力于电焊机行业

瓦楞板拼板自动焊机(图)

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊、切割设备 >> 其他电焊切割设备 >> 瓦楞板拼板自动焊机(图)

驻马店三信万通电器设备有限公司

联系人:郑先生(先生)

电话:0396-2875189 

手机:13839928298 13193737255

传真:0396-3303568

邮编:463000

地址:驻马店市中华路西段627号

公 司 名: 驻马店三信万通电器设备有限公司

产品价格: 1.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年1月12日

想订购瓦楞板拼板自动焊机(图),请点此 填写订购信息
驻马店三信万通电器设备有限公司是一家专业生产、经营、焊接、切割设备和焊接材料的专业公司。
   
 本公司是集科研、生产、销售为一体的高新技术企业,多年来公司通过与国内知名企业、大专院校及科研院所的精诚合作,使产品以其雄厚的技术实力服务于电力、机械、制药、冶金、化工、汽车制造等行业。产品以气体保护焊机为主,可生产十多个大类数十种规格的手工、半自动、自动焊接与切割设备。
 根据目前市场需求,我公司专业生产焊铁、铝合金、不锈钢等材质无塔供水设备的特种焊接设备和配套设备。
“精心设计,完美制造、优质服务、锐意创新”是我们的企业宗旨,并以“质量第一,信誉至上”的经营方针竭诚为四海的朋友提供全方位优质服务。   
   本公司提供生产不锈钢无塔供水器全套焊接,卷板等生产设备,无偿提供全部生产技术,成熟的工艺让你少走弯路。供应封头,压力表,控制开关,丝头,无塔专用净水器。等全套散件,后续技术服务让你无后顾之忧。