电焊机产业网致力于电焊机行业

MF系列数控管道切割坡口机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊、切割设备 >> 等离子切割机 >> MF系列数控管道切割坡口机

浙江斯科威尔自动化焊接设备有限公司

联系人:尹建涛(先生)

电话:0574-63809186

手机:15757416164

传真:

邮编:

地址:宁波市镇海区镇骆东路1228号

公 司 名: 浙江斯科威尔自动化焊接设备有限公司

产品价格: 3333.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年6月18日

想订购MF系列数控管道切割坡口机,请点此 填写订购信息

数控管道切割坡口机

型号规格:MF-170/330/630一次装夹即可数控全自动完成管道的切断和坡口加工。

设备用途:

该数控切断坡口机采用PLC控制,所有加工参数全数字化处理,由人机界面完成所有加工程序的预设、存储及调用;可用于管道端面标准坡口的加工,亦可用于对管道中间任意位置的切断及坡口加工。

设备原理:采用管材夹紧不动,刀盘旋转,配合我公司专门研发的伺服进刀系统(该项技术可巧妙的实现在伺服电机不随刀盘旋转的情况下,通过伺服电机控制刀架在旋转刀盘上实现自动进退刀,目前独一无二),实现加工过程的全自动控制;加工时采用圆周多点自定心夹紧管材,刀盘沿管子外径旋转,层层往里进刀直至加工完成,加工后管材不变形、直口或坡口表面光洁、端面垂直度好可直接用于焊接。