电焊机产业网致力于电焊机行业

电焊机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊机 >> 点焊机 >> 电焊机

上海铭浦机械公司

联系人:李四(先生)

电话:400-6229973

手机:18955956709

传真:

邮编:

地址:闵行区

公 司 名: 上海铭浦机械公司

产品价格: 面议

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2013年12月13日

想订购电焊机 ,请点此 填写订购信息
上海铭浦机械有限公司是专业从事焊接、切割设备及材料研发、制造、销售及技术服务的综合型高科技企业。致力于服务上海及周边地区焊割用户,结合中国国情,始终站在高新技术与实用价值完美融合的角度,积极引进国外焊割领域的先进设备和技术,联合国内领先厂商,积累了大量行业应用经验,并得以真诚回馈用户。 铭浦机械焊接技术有限公司自创建以来,坚持“以人为本,高效优质,服务先导”的理念,在焊接技术研发,装配工艺,原材料采购,成品测试上都建立了高于国际的企业标准。公司汇集了行业内众多科技精英,具有雄厚的技术开发实力,通过自主研发,合作研发等方式不断开发出具有高科技含量的,适合用户使用的,满足市场需求的产品。公司拥有数字化,智能化产品深受国内外广大用户欢迎;在元器件和配套件的选用上,公司与跨国公司或知名品牌合作(日本松下panasonic 机器人、唐山松下电焊机、唐山开元、日本神钢焊丝北京时代、日本三社sanrex、美国林肯LINCOLN、加拿大INDALCO、美国阿克泰克Alcotec等各国名厂设备及材料。 自主生产各种型号,规格的铝焊丝、铜焊丝、不锈钢焊丝。),建立专业的检测实验室,保证了原材料的品质;生产线的装配工艺经过公司多年的不断改进规范,已经实现一岗一职,每岗必精的标准,在成品测试上,公司一直坚持百分之百全检,完全调试准则,保证出品的每台设备完全合格;公司为用户提供完善的售前:焊机的选型焊接工艺咨询!售中:焊接方案的制定工作!售后:售后服务体系,遍布全国各地的经销网点及售后服务网点 ,“一年保修,终身服务”的保修制度,可以保证每个用户得到最优质的服务。