电焊机产业网致力于电焊机行业

D608CrMo铸铁堆焊焊条

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 焊条 >> 铸铁焊条 >> D608CrMo铸铁堆焊焊条

河北省腾达焊接材料有限公司

联系人:连春石(先生)

电话:0137-84939388

手机:13784939388

传真:

邮编:

地址:河北省南宫市城东工业园22号

公 司 名: 河北省腾达焊接材料有限公司

产品价格: 面议

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2013年11月5日

想订购D608CrMo铸铁堆焊焊条 ,请点此 填写订购信息
高铬铸铁耐磨焊条(破碎机锤头专用耐磨焊条)D667D618D608D638 D608 :石墨型药皮的CrMo铸铁焊条,交直流两用。适用于农业机械、矿山设备等承受砂粒磨损与轻微冲击的零件。熔敷金属硬度HRC≥55-63。 D618是石墨型药皮的堆焊焊条,可交直流两用,堆焊层具有优良的抗泥砂、抗汽蚀能力。用于堆焊随受冲击负荷,但要求具有良好的抗磨料磨损的耐磨件。 用途:可用于常温及中温耐泥砂、汽蚀等条件下的零件堆焊,如泥浆泵、螺旋推进器等表面堆焊。堆焊层硬度:HRC≥58(焊态空冷).注意事项: 1焊前焊条须经300℃左右烘焙1小时。 25根据被焊工件材质与刚度的不同,采取相应的预热温度及焊接工艺措施。 D638 :石墨型药皮的高碳高铬铸铁堆焊焊条,交直流两用。适用于堆焊抗磨粒磨损的工作面,如料斗、铲刀、泥浆泵、粉碎机、锤头等。熔敷金属硬度HRC≥60-65。   D646 :低氢钾型药皮的高铬铸铁堆焊焊条,交直流两用。适于常温或高温耐磨耐腐蚀的工作条件,如水轮机叶片、高压泵零件、高炉料钟等。熔敷金属硬度HRC≥55-60。 D-667型高铬铸铁耐磨焊条:此焊条可堆焊在低、中碳钢、低合金钢、高锰钢和铸铁零部件表面。能承受高冲击磨损,焊后硬度HRC≥55-65。在500℃高温以下具有良好的耐磨损、耐腐蚀和耐气蚀能力。一般可增加焊件寿命3-8倍。此焊条可多层堆焊,堆焊3层才能达到最好的效果(因为此时堆焊层基本是焊条的成分,母材成分很少)堆焊总厚度以不超过1㎝为宜。适用于堆焊在高温条件下作业的耐磨件(如:环烧炉卸料犁犁头效果较好)。堆焊受强烈冲击下作业的耐磨件(如:矿山和水泥厂的破碎机齿板)此焊条在使用时,要按使用说明,焊前将焊条烘干,对焊件清理预热,焊后缓冷。 D698 :石墨型药皮的堆焊焊条,交直流两用。用于矿产机械和土泥沙石粉碎强烈磨损部位的堆焊。熔敷金属硬度HRC≥60。