电焊机产业网致力于电焊机行业

汽轮机发电机转子轴颈修复

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊机 >> 其他 >> 汽轮机发电机转子轴颈修复

北京精诚信电力技术开发有限公司

联系人:代荣山(先生)

电话:010-80706980 

手机:13522771807

传真:

邮编:

地址:朝阳区德外北沙滩1号

公 司 名: 北京精诚信电力技术开发有限公司

产品价格: 100.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2020年11月15日

想订购汽轮机发电机转子轴颈修复,请点此 填写订购信息
轴颈磨损冷焊修复 公司采用电火花沉积/堆焊技术修复。2001年-2008年先后共参加国内近百次的汽轮机.发电机转子 轴颈修复。2008年底公司又综合德国日本同类轴颈修复设备成功研发出国内*大功率电火花沉积/堆焊 机。自此在很大程度上缩短了轴颈修复工期。 公司主要从事发电厂汽轮机、发电机转子轴颈拉伤及磨损的冷焊修复;汽缸接合面变形间隙的补焊 研磨修复;高压阀门、汽动给水泵密封面的补焊及精密研磨;锅炉“四管”、风机叶轮及排粉机的高速 电弧喷涂;辅机系统转动设备的喷涂及喷焊修复。 我们在长期的修复实践中找到了适合轴颈拉伤划伤磨损修复的电火花沉积堆焊工艺,电火花沉积堆 焊工艺能堆焊0.1mm-4mm的无应力冷焊接层,此工艺操作简单,可在线修复汽轮机发电机转子轴颈,近几 年来应用此工艺在近百台次机组的大小修中取得了成功。 修复内容 1.汽轮机、发电机转子轴颈拉伤及磨损部位冷焊接修复。 2.高压阀门、汽动给水泵密封面的补焊及精密研磨。 3汽缸接合面变形间隙的补焊修复。 4.锅炉“四管”、风机叶轮及排粉机的高速电弧喷涂;辅机系统转动设备的喷涂及喷焊修复。 依靠科研院校以及自主研发的人才优势、装备先进的设备和多年积累的工艺,在表面工程领域具有 *先的技术优势,以精益求精的技术.诚恳务实的态度。信誉至上的宗旨去赢得市场竞争力。目前,在表 面工程领域与科研院所、高等院校、发电厂都有着密切协作,不断提高自身水平,精诚信搭着新科技, 新技术的高速列车,朝着更深更广的方向发展。