电焊机产业网致力于电焊机行业

传感器连接线焊接机

当前位置:首页 >> 供应信息 >> 电焊、切割设备 >> 焊线机 >>  传感器连接线焊接机

深圳市天域迅电科技有限公司

联系人:庞先生(先生)

电话:0755-23497064 

手机:

传真:

邮编:

地址:宝安区观澜镇环观南路科发工业园

公 司 名: 深圳市天域迅电科技有限公司

产品价格: 面议

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2012年9月14日

想订购 传感器连接线焊接机,请点此 填写订购信息
深圳市天域迅电科技有限公司专业生产超声波线束焊接机和超声波金属焊接机,是一家集研发、制造、服务、销售为一体的高新企业。 公司拥有一批技术人员长期致力于线束焊接和金属焊接的研究、实践、应用,对线束焊接和金属焊接有着丰富的经验和认识,凭着多年的焊接经验,必能为你解决线束焊接和金属焊接的问题。我司愿和你共同迈向双赢。 超声波线束端子焊接机与超声波线束(铜线与铜铝线束)焊接机不同,前者是线束与金属片、端子、端片的焊接,后者是线束与线束的焊接,但都是应用超声波金属焊接技术,只是结构与模具的改变。利用超声波这种振动,可以很容易对非铁金属进行焊接。超声波线束焊接机是超声波金属焊接机的衍生设备,特别适合:铜线、铜片、铜端子、铜端片、铜薄板、铜丝、铝线、铝片的相互焊接。焊头是根据焊接要求和焊件形状设计的,可根据客户及样品的需求设计不同规格的超声波线束焊接机模具与设备。 超声波铜线束与铜端子焊接机焊接优点:   1、超声波金属线束与铜端子焊接部位剖面密实度更好,不易形成空洞;   2、线束焊接电阻系数极低或近乎于零,导电性更好,提高使用耐久性;   3、焊接点不易发热,不会产生热量聚集,导致局部温度升高,形成线束烧损质量隐患点;   4、超声波线束端子焊接内部受外界水分、灰尘、油气等不良因素的影响极小,不易产生铜丝锈蚀、氧化等不良状况,从而造成线束导电性能、信号传输性能的下降;   5、对于线束的集中地线,担负着车辆所有用电器的接地任务,采用超声波焊接,经过长期使用不会因为焊接点内部铜丝锈蚀、氧化引起导电性能下降,造成车辆用电器功能失效。