电焊机产业网致力于电焊机行业

智能精密焊机HS-ADS02

普通会员
当前位置:首页 >> 产品库 >> 电焊机 >> 点焊机 >> 智能精密焊机HS-ADS02

联系人:汤恒兴(先生)

电话:0757-85922757

手机:18056366071

传真:

邮编:

地址:广东省佛山市南海区大沥镇广佛路97号美嘉广场2101

公 司 名: 安徽华生机电设备有限公司

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018-6-2 8:49:34

想订购智能精密焊机HS-ADS02,请点此 填写订购信息


适用范围和场景

? ? ? 一:模具行业1、注塑模2、冲压模3、压铸模4、橡胶模5、铜合金模。补焊后的模具可进行各种机械加工、热处理及渗氮处理。

? ? ? 二:对薄不锈钢板进行焊接,如:不锈钢台面、钢管。

? ? ? 三:铸造行业:

? ? ? ? ? ? 本焊机在铸造缺陷方面也有着不俗的表现。对铸造过程中的气孔、渣孔、缩孔等均可进行快速精准的修补。对球铁、灰铁、不锈钢等缺陷的修补效果极佳,焊补速度快,焊后无色差或色差小,适合工厂规模生产的需求。人们公认的较难修补的机床轨道面也得到了较理想的解决。

? ? ? 四:各种工件零配件修理行业:

? ? ? ? ? ? 本机对轴类、齿类及其它工件均可进行完美的修复。


产品优势:

? ? ? 1、 与普通氩弧焊机的比较:

由于普通氩弧焊机焊补的冲击大,输入的能量大,因此焊后工件容易变形、咬边。而本焊机成功克服了这一难点,使精密的焊补变为现实。

? ? ? 2、 与冷焊机的比较: 现今市场的冷焊机(如电阻焊、贴片机等)普遍存在焊补速度慢、焊后结合度低、焊材对应少等缺点,不能满足厂家的需求。而本焊机焊补速度快、焊后结合度高、焊材对应全,不同的材质选用不同的焊材。

? ? ? 3、 与激光焊机的比较:

本焊机焊补的精度已达到激光焊机的精度,但焊补的灵活性远远超过激光焊机,更由于可根据不同的修补量选择不同的粗细的焊丝,焊补的速度得到极大的提高,在价位上具有更大的优势,具有极高的性价比。